Корзина
Не забудьте добавить в ваш заказ соевый соус, имбирь, васаби и палочки.

Если у вас есть промо-код введите его в поле ниже и получите скидку на весь заказ.

Итого:

i

Закуски

Фри порция с беконом
Новинка
Фри порция с беконом

Картофель фри, Бекон, соус сырный, соус Барбекю, лук фри. Жиры/ белки/ углеводы на порцию:
36, 7/12, 6/59, 3 г.

189 i 150 гр/ 602 ккал.
Кальцоне с курицей
Новинка
Кальцоне с курицей

Соус красный,курица,сыр моцарелла,помидор,шампиньоны,масло чесночное,прованские травы. Жиры / белки / углеводы на порцию:23, 31/31, 88/103, 1г.

229 i 290 гр/ 749 ккал.
Кальцоне с ветчиной
Новинка
Кальцоне с ветчиной

Соус красный,ветчина,сыр моцарелла,помидор,шампиньоны,масло чесночное,прованские травы. Жиры / белки / углеводы на порцию:32, 45/29, 33/102, 97г.

239 i 310 гр/ 821 ккал.
Хлеб по-восточному
Хлеб по-восточному

Тесто, кунжут белый, чесночное масло. Жиры/ белки/ углеводы на порцию:6, 61/6, 51/54, 60г.

49 i 100 гр/ 303 ккал.
Сырные палочки
Сырные палочки

Жиры/ белки/ углеводы на порцию:14, 43/19, 10/26, 56г.

138 i 150 гр/ 312 ккал.
Тигровые креветки темпура
Тигровые креветки темпура

Жиры/ белки/ углеводы на порцию:
0,29 / 14/14 / 0,0 г.

294 i 4 шт/ 59,14 ккал.
Нагетсы
Нагетсы

Жиры/ белки/ углеводы на порцию:
17,82 / 24,42 / 33,44 г.

174 i 8 шт/ 391 ккал.
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски

Жиры/ белки/ углеводы на порцию:
21,7 / 6,84 / 60,2 г.

118 i 150 гр/ 463 ккал.

Закуски к пиву и не только

В меню Sushifun вы можете выбрать горячие закуски. Мы предлагаем:

  • тигровые креветки темпура;
  • кольца кальмара в хрустящей панировке;
  • горячий картофель фри;
  • аппетитный картофель по-деревенски;
  • наггетсы из куриного филе.

Тигровые креветки – популярный продукт азиатской кухни, который подходит как для полноценных блюд, так и в качестве закуски. Мы предлагаем попробовать тигровые креветки в кляре по классической японской технологии приготовления. Одна порция тигровых креветок темпура – пять штук.

Темпура – это особая технология по приготовлению морепродуктов, которая впервые была использована в Японии. Она заключается в готовке морепродуктов в кляре, при которых горячая хрустящая корочка сочетается с холодной начинкой. Для классического рецепта кляра используется смесь пшеничной, рисовой и кукурузной муки, крахмала и мелкой морской соли. Креветки обжариваются во фритюре при соблюдении особого температурного режима.

Наггетсы с картофелем – хороший выбор, если вы хотите заказать что-то из европейской кухни. К сочному куриному филе вы можете выбрать в качестве дополнения картошку фри или хрустящие пряные картофельные дольки. Одна порция наггетсов составляет 10 штук куриных кусочков, порция хрустящего картофеля – 150 грамм. Также можно заказать любой вид закуски по отдельности.

С алкоголем прекрасно сочетаются морепродукты. Кольца из кальмара – это отличная закуска к пиву. Одна порция составляет 100 грамм. Если вы хотите придать закуске остроты, то закажите вместе с кольцами кальмара соус спайси.